Vinificação Variedade: 100% Malbec. Origem: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza. Altitude: 970 msnm Tipo de solo: Argila siltosa. Irrigação: Por sulcos. Colheita: Manual em escaninhos. Data de colheita: segunda quinzena de março. Rendimento: 90 qq / hectare. É feita uma seleção do cacho, o talo é retirado e depois é vasado. A maceração a frio é realizada por 48 horas. Fermentação clássica com leveduras indígenas a uma temperatura entre 26 e 28ºC durante a maceração pós-fermentativa, a decubação e a prensagem definem-se por degustação. A fermentação malolática é realizada com bactérias indígenas. Em seguida, é mantido em contato com carvalho francês por 10 meses. Notas do CATA Observam-se tons violetas intensos e brilhantes, no nariz percebem-se aromas de frutas vermelhas frescas, há notas que lembram violetas e tem leves notas de tabaco e chocolate. Na boca tem um ataque elegante, é fresco, complexo, tem um bom meio de boca que o convida a uma segunda bebida. Temperatura de operação De 17 a 19º C. Alc. 14,3% - Az: 5,47 G / I - pH: 3,56
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.