Vinificação Variedade: 100% Petit Verdot. Origem: Barrancas, Maipú, Mendoza. Altitude: 720 msnm Tipo de solo: Arenoso pedregoso. Aluvial. Irrigação: gotejamento. Colheita: Manual em escaninhos. Data de colheita: segunda quinzena de março. Rendimento: 80 qq / hectare. É feita uma seleção de cachos e grãos. Maceração a frio de 4 dias, nesta fase são realizadas duas Pigeages diárias manualmente. Após esta maceração a frio, a fermentação é conduzida por leveduras autóctones a uma temperatura entre 26 a 28ºC durante 8 dias. Realizam-se 3 remontagens diárias até meio da fermentação alcoólica, a seguir 2 remontagens diárias até 0ºBe. Após a fermentação alcoólica, procede-se a uma maceração pós-fermentativa de 8 dias. Durante a prensagem, o vinho de gota é separado do vinho de prensa. Fermentação malolática com bactérias indígenas. É envelhecido em carvalho francês na primeira e segunda utilizações durante 24 meses. Notas do CATA Este vinho apresenta uma cor vermelha intensa com tons pretos profundos. As notas de frutos vermelhos, ameixas e amoras combinadas com os aromas de caramelo, baunilha e moca proporcionados pelo envelhecimento em madeira resultam numa grande complexidade aromática. Grande volume, muito gordo e carnudo. Acidez presente e bem equilibrada que confere bom volume na boca. Temperatura de operação De 18 a 20º C. Alc. 14,2% - Acidez Total: 5,5 G / I - pH: 3,7
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.