Vinificação Notas técnicas Variedade: 100% Sangiovese. Origem: Agrelo, Luján de Cuyo Altura do vinhedo: 960 m.s.n.m. Tipo de solo: Argila siltosa. Condução: Parral. Irrigação: Tradicional por sulcos. Rendimento: 60 qq / hectare Colheita: 2ª quinzena de março. Colheita: manual em silos de 300 kg. Adega: é feita a seleção dos cachos, é cubada com 30% de uma uva inteira, sem retirar o pedúnculo. Fermentação clássica com leveduras indígenas a uma temperatura entre 26ºC a 28ºC durante 7 dias. Maceração pós-fermentativa, a descoberta e prensagem definem-se pela degustação. A fermentação malolática é realizada com bactérias indígenas. Em seguida, é mantido em contato com carvalho francês por 8 meses. Notas do CATA Observam-se tons de vermelho-azulado intensos e brilhantes, no nariz aromas muito intensos a frutos vermelhos frescos e ligeiras notas de tabaco e chocolate. Na boca apresenta uma entrada elegante, é fresco, completo, com uma acidez equilibrada. Temperatura de operação Álcool: 13,9%. pH: 3,60 Ac Total: 5,40 Harmonização: Carnes grelhadas, Macarrão com molho vermelho, Carne vermelha. Temperatura de serviço: 17-19 ° C. Potencial de envelhecimento: 3 a 5 anos. Produção anual: 2.500 garrafas.
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.