Origem As uvas vêm de diferentes produtores do Vale Central do Chile, onde existe um predominância de solos aluviais na maioria das áreas.
Vinificação
Uma ampla gama de estratégias e técnicas são usadas para o gerenciamento do dossel, colocando o caules na posição vertical, tudo voltado para maximizar a quantidade de luz solar na zona de amadurecimento. A irrigação é aplicada com prudência para manter o crescimento equilibrado da videira e atingir uma taxa de amadurecimento constante. As uvas são colhidas manualmente para garantir que chegar em boas condições na vinícola. Ele se separa da vassoura e depois mói, deixando uma porcentagem significativa de grãos inteiros. A fermentação dura cerca de 10 dias, é feita por inoculando leveduras selecionadas no bagaço e no suco, traços são feitos para uma extração de cor e sabores encontrados na casca dos grãos. A temperatura de fermentação é regulada entre 26 e 28 ° C para manter o caráter da fruta. Uma vez que o alcoólatra a fermentação termina, a fermentação malolática é feita naturalmente. É armazenado em tanques de aço inoxidável até que seja embalado.
Notas do Enólogo
Vinho tinto roxo com tons rubi, limpo e brilhante. No nariz apresenta um aroma a amoras, mirtilos, com agradáveis notas de café e chocolate. Na boca tem boa persistência, é sedoso, macio, muito agradável.
13% de teor alcoólico
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.