Origem:
As uvas vêm de diferentes produtores do Vale Central do Chile, onde existe um predominância de solos aluviais na maioria das áreas.
Vinificação:
Uma ampla gama de estratégias é usada no manejo do dossel, todas voltadas para maximizar o quantidade de sol atingindo a área onde a fruta está amadurecendo. A técnica preferida consiste em treinar os brotos verticalmente, o que melhora sua exposição aos raios solares e aumenta o desenvolvimento do sabor na fruta. A irrigação é aplicada de forma medida, a fim de manter o crescimento equilibrado da videira e atingir um ritmo constante de amadurecimento. As uvas são colhidas manualmente para garantir que cheguem à adega no topo doença. Eles são separados dos caules e depois esmagados, deixando um considerável porcentagem de uvas inteiras; em seguida, o mosto é resfriado e colocado de lado para assentar. Depois é inoculado com leveduras selecionadas para efetuar a fermentação alcoólica. Este processo leva 20 dias a temperaturas controladas entre 14o e 16ºC, de forma a obter um máximo de aromas e caráter varietal.
Nota do Enólogo:
Cor: Uma elegante cor amarela com vibrantes matizes esverdeados. Cheiro: O nariz oferece aromas tentadores de frutas tropicais e flores brancas. Gosto: Na boca é limpo, fresco, equilibrado e com um final muito refrescante.
13% de teor alcoólico
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.