Martino Cabernet Franc

Código: 33535
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Vinificação
Variedade: 100% Cabernet Franc.
Origem: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
Altitude: 980 msnm
Tipo de solo: Argila franco.
Irrigação: gotejamento.
Colheita: Manual em escaninhos.
Data de colheita: primeira quinzena de abril.
Rendimento: 90 qq / hectare.

Uma seleção de cachos é feita, e eles são cobertos em baixa temperatura por 24 horas. Fermentação alcoólica com leveduras nativas da mesma vinha para valorizar ainda mais as características da sua zona de origem. No final da fermentação alcoólica, procede-se a uma maceração de 5 dias. A fermentação malolática espontânea com bactérias nativas, gera um aumento da maciez e maciez característica dos nossos vinhos. Depois teve uma ligeira passagem pela madeira para aumentar o seu volume na boca e completar a sua redondeza final.

Notas do CATA

A cor desta casta é o vermelho profundo com tons pretos profundos. No nariz apreciam-se notas de frutos pretos, especiarias e pimenta vermelha. A sua passagem pela madeira torna esta casta mais completa para o nariz e boca, proporcionando notas de chocolate e baunilha, resultando num vinho untuoso, longo e equilibrado.

Temperatura de operação

De 17 a 19º C.

Alc. 14,5% - Acidez Total: 5,62 G / I - pH: 3,5

Produtos relacionados

Sobre a loja

Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Beco do Vinho Ltda - CNPJ: 24.414.136/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail