Vinificação: 6 a 7 dias a 25oC em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e aduelas em carvalho. Período de maceração: 3 dias em contato com suas partes sólidas. Fermentação malolática: O vinho é bombeado para cubas maiores e mantido a 18oC para que ocorra a fermentação malolática. Finalmente, ele é esclarecido, estabilizado a frio, filtrado e engarrafado. Tratamento de Carvalho: Pautas interiores utilizadas durante a fermentação, cobrindo 20% da área da superfície.
Cor: Cor vermelho escuro.
Notas de degustação: Aromas cheios de frutas com notas de violeta se misturam com sabores de ameixa madura e cerejas que acompanham os taninos caracteristicamente suaves e doces deste vinho. Este Malbec único e delicioso é bem equilibrado em todo o paladar, com um final longo e persistente.
Temperatura de serviço: 18°C
Teor alcoólico: 13,5%
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.