Alexander Vik, empreendedor norueguês, determinou-se a criar um vinhedo excepcional no ano 2004 para produzir um vinho único. Para atingir essa meta e encontrar o melhor terroir, foram feitos minuciosos estudos de terrenos e análises em toda a América do Sul. A escolha dos melhores terroir e as ótimas condições climáticas para a viticultura fizeram com que no ano 2006 ele adquirisse 4325 hectares no Chile. Esses estudos e os trabalhos atuais no vinhedo são dirigidos por Patrick Valette, que dirigiu por muito tempo o famoso Château Pavie, em Bordeaux, na França, classificado como Premier Grand Cru Classé A. PAÍS: Chile - Millahue VINÍCULA: VIK TIPO: Tinto - Seco SAFRA: 2016 UVA: Cabernet Sauvignon 47%, Carménère 44%, Cabernet Franc 9%. COR: Vinho de cor rubi-vermelho, com um brilho profundo. VOLUME: 750ml GRADUAÇÃO: 14% AMADURECIMENTO: Passa em barricas por 12 meses SABOR: No palato é muito fresco, sedoso, com taninos elegantes e redondos e um longo acabamento. É amigável na boca; ao mesmo tempo redondo e gratificante, facilmente acessível com estrutura bonita, mas tem uma complexidade que espera ser explorada. AROMA: Aromas maduros de frutas maduras e vermelhas incrivelmente vibrantes que se harmonizam perfeitamente com os do barril. É um vinho muito sutil que equilibra seu frescor com a idade. HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos vermelhos, risotos e carnes de porco.
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.