Um vinho de cor rubi, aroma a frutos vermelhos bem maduros, baunilha, boa acidez e taninos suaves.
Fermentação em lagares de inox com pisadores automáticos com curtimentas de duração variável em função da casta, temperatura de fermentação de 26°C. Estágio curto parcial em barricas de carvalho francês.
Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Syrah e Cabernet Sauvignon.
Deve ser servido à temperatura de 16°C a 18°C, a acompanhar pratos de carne e queijos.
Teor de álcool: 15%vol.
Acidez total: 5,5 g/L em ácido tartárico
Açúcares totais: 0,6 g/L
PH: 3,75
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.