Com um nome irreverente e uma personalidade marcante, o Sapo de Otro Pozo é um blend ousado que mostra a essência criativa da vinícola Mosquita Muerta Wines. Produzido no Vale de Uco – Mendoza, região de alta altitude e reconhecida por vinhos de excelência, este tinto é resultado de um corte elegante de Malbec (60%), Syrah (20%) e Cabernet Franc (20%).
As uvas são cuidadosamente selecionadas à mão em vinhedos situados entre 1000 e 1300 metros de altitude, garantindo concentração, frescor e complexidade. Cada variedade é vinificada separadamente em recipientes de concreto, destacando as características únicas de cada casta. O Malbec, originado de diferentes microterroirs, entrega potência aromática; o Syrah, com parte de cachos inteiros, contribui com taninos marcantes; e o Cabernet Franc acrescenta elegância e notas herbáceas sutis.
No paladar, este vinho se destaca pela intensidade de frutas pretas maduras, textura aveludada e uma cremosidade envolvente que se espalha por toda a boca.
País: Argentina
Região: Vale de Uco, Mendoza
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Uvas: 60% Malbec, 20% Syrah, 20% Cabernet Franc
Altitude dos vinhedos: 1000 a 1300 metros
Volume: 750ml
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Filtração: Leve (pode conter precipitados naturais)
Temperatura ideal de serviço: 16 °C a 18 °C
Costela bovina assada ou grelhada
Massas com ragu de cordeiro
Pratos com cogumelos ou especiarias
Queijos de média a longa cura
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.