As uvas foram desengaçadas, fez-se uma maceração pelicular pré-fermentativa, separou-se o mosto lágrima, decantou-se a 10ºC, e após a inoculação com leveduras seleccionadas, fermentou-se com controlo de temperatura a 18ºC.
Em parte estagiado em cascos de carvalho nacional. Estabilizado pelo frio e filtrado a placa.
Acompanha muito bem todo o tipo de peixe grelhado e marisco.
PRÊMIOS: Medalha de ouro no concurso internacional Mundus Vini 2010.
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.