É muito raro encontrar um vinho branco feito no estilo appassimento. Isso é o que torna este branco siciliano de pelúcia tão emocionante. É feito secando uma porção da uva na videira e outra ao sol. Este método é mais conhecido por fazer tintos decadentemente ricos, como o Amarone. Mas isso, um appassimento Grillo, é algo inteiramente novo. Grillo é uma uva branca maravilhosamente aromática e distintamente italiana. É a base perfeita para este estilo de vinificação. Mel e cheio de notas de frutas secas, tem o toque fresco da toranja. Sem falar que é delicioso com pratos de arroz com tempero marroquino.
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.