Vinhedo | Serra do Sudeste, 450 metros de altitude | |
Colheita | 4ª semana de fevereiro | |
Maturação | Maturou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano | |
Variedade | Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), re | |
Serviço | Límpido e brilhante, rubi intenso, com notas de ervas, pimenta negra e traços florais, apresenta bom corpo, com final de boca persistente e taninos macios | |
Degustação | 15º a 18º C |
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.