Vinho de coloração vermelha rubi, possui aroma composto de morango, framboesa e toques de chocolate. O paladar apresenta corpo médio, com taninos redondos. País: Chile Região: Vale do Curicó Uvas: Cabernet Sauvignon Temperatura de serviço: 16° e 18°C O vinho tinto Los Riscos Cabernet Sauvignon é feito a partir das uvas Cabernet Sauvignon, colhidas manualmente no Vale do Curicó, no Chile, região reconhecida por seus produtos de qualidade. Após a colheita, feita geralmente na segunda semana de abril, as uvas passam por um período de maceração de 10 dias. E o mosto fermenta em cubas de aço inoxidável por 3 meses.
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.