Criada em 1981 pela vinícola Concha Y Toro, atualmente Casillero del Diablo está presente em mais de 135 países, sendo considerada a marca de vinho Premium chileno mais vendida no Brasil e com maior presença no mundo, superando mais de 3 milhões de caixas vendidas. Casillero del Diablo Reserva Privada é o resultado de anos de trabalho e pesquisa. O segredo desta criação exclusiva é na sua preparação: cuidadosamente selecionados de áreas específicas do Chile que proporcionam uma única uvas de contribuição. Visão: Vermelho escuro, rubi intensa e brilhante. Olfato: Elegantes notas de cassis acompanhados por cereja e ameixa, que se ligam com exuberante fruta preta e fresca. 14 meses de estágio em barricas adiciona complexidade no nariz, com destaque para a presença de baunilha, fumaça e cedro. Paladar: Na boca é um vinho com estrutura e firmeza, mas ao mesmo tempo apresenta taninos suaves e elegantes. Fruit bem equilibrado, com as contribuições de madeira mantendo uma acidez vibrante, que é acompanhado por um final longo e persistente. Harmonização: Risoto de linguiça fresca, penne ao molho branco, filé ao molho de mostarda, churrasco, peito de frango grelhado com molho de cogumelos, estrogonofe de cogumelos, lasanha à bolonhesa, batatas recheadas com bacon e queijo. Amadurecimento:14 meses em barricas de carvalho francês Estimativa de Guarda: 5 anos Temperatura de Serviço: 16 °C Decantação: 30 minutos Teor Alcoólico: 13.5% vol. Região: Maipo Produtor: Concha y Toro
Tito Rocha foi sócio da rede Supermarket e começou a dedicar-se ao ramo de vinhos. Sua intensa relação com o produto o fez pesquisar e visitar diretamente vinícolas ao redor do mundo. A forte ligação estabelecida com os produtores no exterior, lhe permite oferecer aos seus clientes vinhos de excelente qualidade por um custo acessível. Apaixonado por vinho, cujas experiências pessoais o levaram a querer transformar o conceito no Brasil de que vinho é bebida para os mais privilegiados.